31.05.2013

Мы рады сообщить вам о расширении винной карты ресторана La Rotonda!

У гостей нашего ресторана появилась приятная возможность по достоинству оценить элитные красные вина солнечной Тосканы:
  • «Сиепи» / Фонтерутоли, 2007 (Siepi / Fonterutoli) Прекрасный представитель супертосканских вин! Обладает насыщенным вкусом с оттенками тёмного шоколада, ванили и специй. Для него характерно продолжительное фруктовое послевкусие.
  • «Орнеллайя» / Орнеллайя, 2008 (Ornellaia / Ornellaia) Насладитесь лёгкой сладостью и яркими нотами малины, черной смородины и специй! Живой и щедрый ягодно-фруктовый букет раскрывается едва уловимыми травяными полутонами, переходящими в длительное послевкусие. Знатоки рекомендуют подбирать это сухое супертосканское вино к выдержанным сырам, мясу на гриле, пряным блюдам.
  • «Люче» / Люче делла Вите, 2009 (Luce / Luce della Vite) Вино глубокого ярко-рубинового цвета пульсирует в хрустале бокала словно сама жизнь! Аромат вина представляет собой удачное сочетание вишни, черники и сливы с нюансами мускатного ореха, зеленого перца и аниса, которые в финале дополняются оттенками мяты, миндаля, ливанского кедра.
  • «Брунелло ди Монтальчино» / Люче делла Вите, 2007 (Brunello di Montalcino / Luce della Vite) Это гармоничное сухое красное вино, изготовленное из винограда сортов Санджовезе и Мерло, идеально подходит для сопровождения мясных блюд и дичи со сложными соусами.
Любители белых вин также не будут разочарованы, ведь для них мы приготовили:
  • «Ланге Бьянко Совиньон» /Ла Спинета, 2007 (Langhe Bianco Sauvignon / La Spinetta) Вино яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками. Насыщенный аромат вина наполнен нотами минералов, растительными тонами шалфея и апельсиновой цедры. Вино обладает освежающим, насыщенным вкусом с яркой кислотностью и нотками цитрусовых фруктов, трав и морской соли.
  • «Гевюрцтраминер» / Сан Микеле Аппиано (Gewurztraminer / San Michele Appiano) Изысканное белое полусухое вино! Изготавливается из одноименного сорта винограда, который произрастает на холмах Аппиано и Термено (регион Альто-Адидже), где он и приобретает тонкие вкусовые оттенки, присущие только данному винодельческому району. Вино с нежным ароматом и сочным вкусом отлично сочетается с жареной рыбой под соусом, с блюдами из крабов, лобстеров, устриц и других морепродуктов. Кроме того, «Гевюрцтраминер» – это великолепный аперитив!
Мы делаем всё, чтобы винная карта ресторана La Rotonda соответствовала запросам даже самых утонченных ценителей!